Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Джойстики
=AxA=_ruslan-rf писал(а):Заказал в начале июля. посылку получил в конце ноября.
Стол я выпиливал не из-за напольника, а исключительно из-за панели, что бы она сильно не торчала. Да и стол стал устойчивей. А то чуть нажмёшь на выступающую часть панели, качается. И у меня напольник на одной площадке с педалями и креслом, что конечно занимает определённую площадь. Но ведь Роман это и делал как стационарный кокпит. Думаю с отдельным напольником и педалями проблема с местом не так актуальна.=AxA=_emely писал(а):Для меня видимый минус напольника - нужно специально оборудовать место . Либо стол пилить , как Свист , либо моник к голове придвигать на кронштейне ... ещё можно огроменный монитор прикупить ))
И по моему тоже. Я имею в виду преимущества напольника в дог-файте и в остальном применении.=AxA=_emely писал(а):помоему это боянистая тема ...
Да и это единственный его минус.=AxA=_emely писал(а):Для меня видимый минус напольника - нужно специально оборудовать место .
Вот про что я и говорю! Так что настольник ничуть не быстрее напольника!-=NT=-Baur писал(а):На счёт быстрого перекладывания - есть некоторый предел скорости выполнения этого манёвра в самом симе. Да и в реальности он был.
=AxA=_Svist писал(а):А вот моник я думаю как приблизить, зрение хреноватое стало. )
=AxA=_Svist писал(а):Милич не стал это обсуждать
=AxA=_Svist писал(а):Мокер, эта распродажа уже сто лет... Где он их только собирает.
-=NT=-Baur писал(а):Я не знаю ни одного пилота, который бы после наполньика сказал - нет, настольник лучше!
Вообще то весь сыр-бор разгорелся из-за разной моторики настольника и напольника... ))))))))=AxA=_emely писал(а):Ну так между моником и вирпилом ручка + столешница с клавой ... а настольный сбоку от моника .. Нужно рабочее место спроектировать под такой девайс , и чтоб не только для ила годилось . Вот и Баур написал - что это единственный минус ( не считая разницы в цене =) )
=AxA=_Svist писал(а):Вообще то весь сыр-бор разгорелся из-за разной моторики настольника и напольника... ))))))))
Да мы с долькой пофлудили малость с серьёзным видом, а потом я почистил. А Емеля как раз пост тиснул по этой теме. И заругал нас, за удаление... )-=NT=-Milich писал(а):А, что? Где сыр-бор?
Не, перешел в тундру на режим "пенсионер моде"...=AxA=_emely писал(а):Немного печально , когда видишь такие продажи " в связи со сменой интересов" - ведь наверняка вирпил хороший , токо жиснь замучала , или перегорел ..
=AxA=_Svist писал(а):А Емеля как раз пост тиснул по этой теме. И заругал нас, за удаление... )
Некоторые так и делают)=AxA=_emely писал(а):Нельзя ли к настольнику приделать ручку в пол-метра ? ( доработав механизм центровки)
А потому что с увеличением рычага, увеличивается нагрузка на мех-ку. Упрощённо шток настольника в десять раз короче, чем у напольника. Усекаешь :) ?=AxA=_emely писал(а):Интересно - а почему механизмы разные по габаритам ? Нельзя ли к настольнику приделать ручку в пол-метра ? ( доработав механизм центровки)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость