Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Джойстики
Готов взять М1.-=NT=-Baur писал(а):Ми-8 пока ещё есть (обоих модификаций).
Согласен полностью!=AxA=_emely писал(а):=AxA=_ruslan-rf писал(а):Заказал в начале июля. посылку получил в конце ноября.
Пол-года в принципе ... Да... жаль - но Баур не мой вариант ... у меня как
петух клюнет - надо чтоб сразу чото сцапать , иначе моск побеждает
компутерную зависимость .
НУ так никто не спрашивает же!=AxA=_emely писал(а):Осталось только выяснить статус промежуточного между напольником и настольником варианта )
Конечно! Раз в 6-ть меньше.=AxA=_emely писал(а):А от напольного механизм габаритами отличается ? ..
Вот, вот, а что делать?=AxA=_emely писал(а):Крепление к стулу универсальным сделать сложно - они ( стулья ) у всех разные ..
Взято тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74632&p=1985115&viewfull=1#post1985115Re: Изготовление напольников BRD-N.
Образовалось "окошко" в виде двух свободных комплектов изготовления первой половины этого года. Желающие могут прислать заявку.
Отдельно хочу предупредить, что сразу всю сумму вносить не нужно будет. Так и Вам будет легче оплатить в рассрочку и мне управляться с заказами.
Также можно прислать предварительную заявку на партию второй половины этого года.
ЗА истекший период в результате отзывов внесены изменения в конструкцию:
1. Направленные на облегчение сборки.
2. Нелинейность загрузки не много "спрямил".
Остальное всё также работает и работает....
...и вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69245&p=1985120&viewfull=1#post1985120Re: Педали из проекта КОНСТРУКТОР БРД
После продолжительного перерыва в работе, снова открыт приём заявок на педали "Ми-8"(BRD-M1(M2)) и "Фридрих"(BRD-F1(F2)).
Для вирпилов, планирующих покупку BRD-M1 - начато проектирование тормозных блоков. Будут выпускаться также в виде КИТ набора для агрейда BRD-M1 до BRD-M3.
да в предыдущем же сообщении , перед твоим , он свой ящик указал :)-=NT=-Baur, Пришли мне свой почтовый ящик я его потерял, пожалуйста! Если не сложно реквизиты еще раз.