С 14 февраля по 5 марта сего года будет проходить регистрация команд для участия в чемпионате Гладиаторы 4х4 в Вар Тандер.
Мы участвуем. Все, кто желает попасть в команду, отписываемся здесь. Необходимо указать ваш точный позывной в Вар Тандер, а также предпочитаемые самолеты из каждой группы в списке самолетов для чемпионата. Если у кого-то есть какие-то предпочтения касательно напарника, это также неплохо бы указать. На основании этих данных будут формироваться команды, и рассчитываться их тактика.
Нам необходимо минимум 4 пилота, желательно 6. Трое, я так думаю, уже есть, это я, Сева и Лекс. Нужен четвертый в основной состав и двое запасных. После этого формируем вторую команду.
Всем внимательно прочитать регламент http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/33310-polozhenie-reglament-pravila/ и желательно, соседние темы с обсуждением и вопросами-ответами.
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
П.С. Просьба здесь не флудить, вопросов не задавать, не разводить срачи и холивары. Только заявки на участие. Со всеми вопросами и предложениями - в оперштаб, а с флудом - во флудилку)