Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
Спасибо буду знать. Как вариант, вроде как есть на пультах пластик затемненный предназначен специально для Ик диодов. Может еще пленки какие отдельно продают с напылением. Буду в радио магазине загляну может что найдется или БУ пульты и т.п. А то пленки засвеченной не найти, а аналог нужно какой то подобрать.-=NT=-Milich писал(а):Вот и получился идеальный фильтр видимого света,
Цветные диоды ничем не лучше!!! Не меняй.=wtk=_Evilayer писал(а):Спаял я приборчик. Проверил в целом все работает в WT только одно неудобно камера близко и когда начинаю вертеться У ИК угол всего 40. По тому контакты для фритрека теряются и камера пилота начинает сходить с ума. Возможно буду переделывать на цветные ((
Во! Я все время искал эту формулировку, чтобы объяснить, КАК должны быть настроены чувствительность осей! То, что надо. В рамку.-=NT=-Milich писал(а):А второе, увеличить чувствительность по осям так, чтобы полное отклонение "черепа" соответствовало направлению твоего носа на окантовку монитора.
Та чтоб я знал где это все искать ))) у меня только зум и то в нуле а фокус без понятия где он.=AxA=_Svist писал(а):Попробуй ещё настройку фокусировки объектива вебки.
А что его "дружить", ему всё равно, ХРюша или Семёрка. Какие проблемы конкретно?=AxA=_BERKUT писал(а):Паша что-то не могу найти, как подружить фритрек с 7
Вылетает, зависает и бывает кнопка старт не работает=AxA=_Svist писал(а):Какие проблемы конкретно?
Вернуться в Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость