Список форумов › Rise of Flight / Война в небе – 1917 › Rise of Flight / Война в небе – 1917
Хочу Ил-2 посмотреть и Пешку, а не этажерки!=AxA=_emely писал(а):там же пишут - хотите узнать как и чо в БзС будет - смотрите щас в РоФе ..)
Какой капризный дядька=AxA=_Svist писал(а):Хочу Ил-2 посмотреть и Пешку, а не этажерки!
=AxA=_Svist писал(а):Хочу Ил-2 посмотреть и Пешку, а не этажерки!
=AxA=_Tigra писал(а):Запустил быструю миссию, там 3 на 3 стояло,
=AxA=Mocker писал(а):Кода нажмеж мышу-трекир отключится потом еще раз нажмешь включится
=axa=_Drama писал(а):Добавлена дополнительная информация по расчету поправки на ветер, а так же добавлен раздел по самостоятельному сбору прибора для измерения поправки на ветер с ссылкой на готовые чертежи
Таблица пересчета приборной скорости в истинную будет в следующем "патче", естественно применимая к РОФ., минимум сотрясения воздуха максимум дела...=AxA=_emely писал(а):Ты ищё сцылку на нл-10 забыл http://www.avsim.su/wiki/НЛ-10М .........Млин - бредятина какая ....
=axa=_Drama писал(а):Таблица пересчета приборной скорости в истинную будет в следующем "патче", естественно применимая к РОФ., минимум сотрясения воздуха максимум дела...
Температура, давление воздуха... все верно. Можно пользоваться сложными формулами, а можно пользоваться моим трудом, который неразрывно связан с практикой.=AxA=_emely писал(а):Вот и в рОфе таблицы ... а нужно токо температуру - давление на полосе и фсё .
В ВТ всего этого нет)Это очередные костыли для онанистов - всё для полноты ощчущений ...
=axa=_Drama писал(а):Можно пользоваться сложными формулами, а можно пользоваться моим трудом, который неразрывно связан с практикой.