Список форумов › Другие игровые проекты › Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Да мне позавчера сон приснился, кобель наш сидит вроде и смотрит на меня. Я его спрашиваю: -Чё тебе?- А он гавкает: -РОФ, РОФ!!!- А ты говоришь...=axa=_Drama писал(а):Ну а по поводу достал))))
Та-а-ак,будем лечить=AxA=_Svist писал(а):Да мне позавчера сон приснился, кобель наш сидит вроде и смотрит на меня. Я его спрашиваю: -Чё тебе?- А он гавкает: -РОФ, РОФ!!!- А ты говоришь...
=AxA=_Svist писал(а):Да мне позавчера сон приснился, кобель наш сидит вроде и смотрит на меня. Я его спрашиваю: -Чё тебе?- А он гавкает: -РОФ, РОФ!!!- Изображение А ты говоришь...
-=NT=-Milich писал(а):Драма. Не вали в кучу "боевой" СИМ и процедурный.
-=NT=-Milich писал(а):Иначе, надо понять, что предполётная подготовка начинается по звонку будильника в 3-45 утра по реальному времени, синхронизированному с СИМом..
-=NT=-Milich писал(а):А если охота "пострелять" - тогда РОФ, БзС и пр...
=AxA=_emely писал(а):А так же - танчики арму итд Послушайте , уже до собаки дошло , что РоФ - это новый уровень в авиасимах =)
Я эту ссылку сюда выкладывал, а потом разглядев что это из проекта Битва за Москву, удалил, так как не в тему.=AxA=_BERKUT писал(а):−
Сообщение =AxA=_BERKUT » 21 минуту назад
http://vk.com/photo-4113931_285794352#/album-4113931_134395000
=AxA=_Svist писал(а):P.S. А с Драмой спорить - только время терять. Он всё, обо всех и обо всём знает лучше всех.
За мнение ни чего не скажу, а аргументы спорны.=axa=_Drama писал(а):У меня просто есть свое мнение, которое я могу подкрепить аргументами, ни более ни менее)).
17) Мы уже знаем, что авиасимулятор БзС не будет процедурным, и игроку не придется самому выполнять все действия, например по запуску
двигателя
Или РоФ...-=NT=-Milich писал(а):бери MSFS!
=axa=_Drama писал(а):Даже до уровня БоБ не дотянет, и тем более до РОФа? На дворе 2013 год, все в угоду тем кто "хочет просто пострелять". Увы...но похоже на то, что не взлетит!
Ну не всем же по жизни повезло быть таким великим и прогресивным как ты... Куда уж нам, со свиным рылом в калашный ряд.=axa=_Drama писал(а):Для тех кто ревниво/невежественно поглядывает в сторону других симов и остается верен прошлому ИЛ-2,