Опубликовано 14 December 2012 - 11:42 автор -
ROSS_DiFiS " Я про РоФ вот что скажу. Раньше писал об этом и сейчас не поленюсь еще раз написать. Я в прошлом сильно болел небом, летал много в молодости (в реале) потом мои дороги с авиацией разошлись. Но на сердце тоска. Вот щимит в
груди - так в небо хочется. Я не знаю как передать это чувство, когда ты
заводишь мотор, ты чувствуешь вибрации самолета, разбегаешься ухая по
взлетке и потом шасси отрываются от земли и ты ЛЕТИШЬ. Это ощущение
невозможно описать, это ощущение чегото запредельного и невозможного для
человеческой сути - летать! И вот это чувство я пытался найти в
симуляторах. Обмануть свое сознание - что это понарошку и почувствовать
то же что и в реале. Я летал во
все cимуляторы которые выходили начиная с f19. Какие то позволяли мне "летать" больше, какие то никак. И все
равно щемило сердце. И я продолжал ездит на аэродромы минимум раз в год,
платя деньги, только чтобы опять почувствовать этот Полет. Чтобы
держать вибрирующий рус в руке, чтобы чувствовать самолет, чтобы
наслаждаться пейзажем проплывающим под крылом. Даже планерную школу
закончил, чтобы еще больше насладится уже свободным полетом. И я ждал БоБ с таким же нетерпением как и все новые симуляторы. тема вв2 гораздо ближе мне по духу, так как летал я в основном на як-52. Но вот он вышел. Мне плевать на тормоза и графику, мне плевать на оружие и отсутствие миссий. Я завел двигатель... и проскользил по
полосе... я взлетел... я лечу... НЕТ..... НЕ ЛЕЧУ. Никак. Нет чувства полета. Нет чувства самолета, нет чувства неба. Нет чувства земли под крылом.... Пиксели... Резинки...
Анимация... ПОЛЕТА НЕТ! Если вы любите боб за то что там красивая графика - любите его. Если вы любите то как горят и взрываются самолетики - любите его. Я ставил все патчи ровно в день их объявления. Я каждый раз заводил двигатель и вновь поднимался в небо... И видел все те же пиксели...
Все разваливалось, все рассыпалось. Мое сердце покрывала тоска... Я всегда знал что в команде разработчиков MG нет ни одного реального летчика. Некому попросить, показать, сделать, воспроизвести те чувства,
что ощущаешь при реальном полете. И вот ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ РОФ!!! Петрович - летчик (и высококлассный инженер по образованию МАИ) ! Мотодельтапланерист, дельтапланерист. Он
знает небо как свою стихию. Он ЛЕТАЛ и очень любит летать и сейчас! Он
делал сим своей мечты, что бы в нем тоже можно было ЛЕТАТЬ. Чувствовать
самолет, чувствовать крылья. Потому у него на столе стоит МС ФФБ и в РоФ
самый честный и самый качественный фидбек в мире! и потому вы все
говорите - что в РоФ вы именно чувствуете как летит самолет - потому что
именно этого и добивались программисты! Управляя самолетом в роф
педалями, русом, рудом - мне не приходится думать и учиться летать,
потому что вся моторика, вся реакция самолета на мои действия - живые! И
Отдельное спасибо за звук. И мое сердце перестало щемить от тоски по небу. Когда я хочу летать я просто запускаю роф без врагов, без цели и отрываю самолет от земли. Я
не могу передать это чувство, но летая в РоФ я наслаждаюсь полетом, как
ни в одном другом симуляторе. Вот за это я его люблю, и думаю многие со мной согласятся. Я готов поддерживать этот проект всеми силами сколько смогу. Я знаю, что
попробовав полетать на поршневике вв2 - вы уже никогда не примите другую
модель полета, которая не так как в РоФ. ИМХО "
Вот ... хорошо мужик написал ..