Список форумов › Rise of Flight / Война в небе – 1917 › Rise of Flight / Война в небе – 1917
Нуууу... Если быть точным, то Ил-2 - это игра, которая по параметрам на 2007 год, была самой продвинутой, в плане физики, среди других игр доступных на ПК =)=AxA=_emely писал(а):Млин парни - фигня какаято ... по сравнению с рофом ил что - аркада ???
http://msvcr80dll.net/Как исправить и ремонт MSVCR80.DLL ошибки?
Тигра, ну что за запись?... рррр=AxA=_Tigra писал(а):у тебя не хватает библиотек Визуал Ц++
хм... да , а я и не знал , что ещё больше можно - думал , уже предельный уровень=AxA=_Tigra писал(а):Щас Емеля ещё больше ужаснётся... ))))
Если нет перечисленных в Readme приложений (см. выше торрент) на твоем ПК... игры либо не запустятся либо будут идти с ошибками...=AxA=_emely писал(а):переустановлю ка я игру для начала без вэба )))
Не знаю о чем ты...=AxA=_emely писал(а):а торренты страшная вещь - портят карму на раз )
Точняк !!! Сегодня специально посмотрел )) Будет и на нашей улице праздник =)=AxA=Mocker писал(а):А если покрутить самоль в ангаре,то на заднем плане увидим в столбе голубого света ИШАКА-да здравствует БзС
Война, бомбешка стратегических объектов, охота на противника, патруль, съемка местности для последующей штурмовки и прочее...С пивом не полетать,а без пива на сегодня я вхожу в пятерку лучших пилотов фулреального сервера, для новичка в РОФ совсем неплохо=AxA=_emely писал(а):Страшно представить , что граждане в онлайне творят , если тут боты такие окуевшие ... Баюся я в онлайн та .. Да еще только маркеры убрал - до полного управления двигателем не дорос ...
Эт да , чем больше ковыряюсь , тем отчётливее понимаю , что совсем ничего не знаю и не умею ) Вот Енот упомянул тренировочные миссии для новичков - конкретно шестую . Ел-палы , как заколдовали - я тож не могу её никак проскочить =) Просидел целый вечер - и так не разу на аэродром не смог вернуца . Никак не могу увидеть заранее крайнюю пару фоккеров ... либо сбив одного - коцает второй. В крайнюю попытку - перекрутил мотор таки ( вот тебе и просто )) ) и даже сбив всех противников не дотянул до контрольной точки ...чуть гарнитуру ап стену не уничтожил ......=axa=_Drama писал(а):Порог вхождения в РОФ довольно высок