Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "Фронтовое небо"
http://www.il2.org.ru/fields.phpИз-за неровностей поля безопаснее и практиченее снижаться на минимальной скорости с полностью выпущенными закрылками "на пузо" (с убранными шасси, но незабыв заранее острелить и сбросить все подвесы и бомбы), чтобы сократить тормозной путь и не скапотировать. Поврежденный самолёт считается успешно севшим, если он не разбился (точнее не взорвался), а пилот остался живой ("ремонт" поломанных винтов и двигателей в игре не предусмотрен, поэтому главное доставить самолёт на базу в любом виде, главное чтобы самолёт не взорвался).
Wolf, посмотри внимательнее - там два Енота - один с буковками, другой без таковых. Просто сначала зарегался, думал что приставка сквада автоматом добавится. Теперь не знаю, как безприставочного Енота удалить.=AxA=_wolf писал(а):Enot17 - =AxA=_Enot17
Я думаю пора уже это обсудить. И желательно в ТС.=AxA=_wolf писал(а):Не-не. Мы всегда и везде регистрируемся с подчёркиванием, Мокер. Это наша фишка. ))))))))