Список форумов › Другие игровые проекты › Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Обрати внимание на ник командира )))))))))))))))))))))))))=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):А чем оно тебе не нравится? По-моему, это фирменная фишка нашей приставки)
Что положено Юпитеру, не положено быку.=AxA=_KamAL писал(а):можно и мне?
Чей та?=AxA=_wolf писал(а):Летать то в любом случае с ним придётся, даже если на форуме без него )
Имя должно быть уникальным не зависимо от регистра букв - это обычная практика.
Ты уже опробовал "менеджмент" управление двигателя в РОФ, мне его недостаточно. Это на мой взгляд минус РОФ, хочу больше, хочу, хочу и смогу! В БзС как я понял не собираются идти дальше, жаль....Будет РОФ только с крафтами второй мировой, что есть супер, хочу большего, я только за усложнения процесса, почти реальные ощущения, только фулреал!=AxA=_emely писал(а):"менеджмент двигателя" - какието трипперные термины у этих гёймдеев )...типа - пресс-центр ставки верховного главнокомандующего или " маркетинговое исследование среди солдат сталинградского фронта на тему привлекательности упаковки перевязочных пакетов "
Я всегда говорил , и не впадлу повторить - пока вирпилы не будут внатуре гибнуть в интернет небе - до тех пор полного реала не будет . А как средство слегка вздрочнуть на тему полётов - БзС будет нормальным симом . Если реализуют то , о чём уже заявили , на ва.ртун.дре можно поставить крест в плане фулл-реала , но ценность её возрастает как поставщика кадров .
Вот в РоФе решил сразу без всяких маркероф итд , а внешники даже не стал смотреть как средство для боя , но в итоге - поставил "двигатель всегда прогрет" перед вылетом - ну не торкает ждать .