Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Раздел для замесов. Планы, обсуждения, предложения. Для представителей сквадов Ил2. › Состоявшиеся\устаревшие\отмененные
- ни разу не намекает на то, что тебе есть разница на чём лететь. Это просто для порядка на будущее. Обратите внимание на своих командиров, которые не ленятся указывать тип желаемого самолёта.=axa=_Azazello писал(а):Прошу зарегистрировать за красных.
Отсюда вывод. Пока по простому, без взаимной смены самолётов, я добавить ещё Ил-2 не могу.-=NT=-Milich писал(а):Вылечу, на чём скажете. Желательно - Ил-2.
Не твои аргументы, как ты не поймёшь. Ведь всё что ты говорил высказывалось ещё до твоего прихода, просто не нашлось никого, кто бы так ярастно набросился на другие варианты. Весь наш разговор в 8 часов начался с вопроса делить или нет Ил-2. И этим вопросом и закончился.=AxA=Stoik писал(а):Потом идёт планомерное обсуждение уже других вариантов вылета, где авторам много раз повторяют мои аргументы и они частично меняют план который теперь в некоторой мере уже учитывают мои пожелания, но к сожалению эти изменения минимальны и погоды не делают.
Когда я включился в обсуждение мне не нравился план, когда я пообщался вами мне стали не нравиться вы. Какая теперь разница что ты пишешь? Сейчас мне уже все-равно, с момента как ты объяснил, что от меня ничего не зависит, я ничего не хочу и ни за что не отвечаю. Я был послан, а потому заткнулся и пошел по приданному тобой направлению как ты и хотел, чего же тебе еще надобно "старче"? Если хочешь могу вообще не лететь, чтобы не мешать, не проблема.ShtrafAP_CRUEL писал(а):Не твои аргументы, как ты не поймёшь. Ведь всё что ты говорил высказывалось ещё до твоего прихода, просто не нашлось никого, кто бы так ярастно набросился на другие варианты. Весь наш разговор в 8 часов начался с вопроса делить или нет Ил-2. И этим вопросом и закончился.
Давайте понимать, что мерение пиписьками не красит никого, и я у себя уже потом, это постарался довести. Все мы, ну или большая часть, летаем очень очень давно. У каждого крайне разномастный опыт, и самое главное - разное представление о том "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ"! И ни у одного человека представление не является единственно верным. У каждого разное и у каждого имеет право на жизнь. Это я попрошу понять всех.
Именно для этого мы и назначаем теперь руководителя полётов. Человека, ответственного за планирование. И давайте будем терпимы. Данные руководители назначены не с проста. И все претензии к ним должны были быть высказаны в момент назначения. Сейчас уже поздно. Давайте попробуем соблюсти субординацию и отлетать так как говорят, а не так как каждому из нас хочется. Да?
В следующий раз рулить попробуют другие. Вот так потихоньку от вылета к вылету время и покажет ху ис ху. Авторитет заслуживается в боях ведь, а не в словесной перепалке.
А бросить всё я тоже могу "а ебись они провались эти карты, да?" пойду в танки погоняю. Это решит все вопросы. И никаких разногласий. И все будут продолжать долётывать парами и четвёрками на умирающих проектах и вспоминать о том как они когда то могли. Задрало уже слышать это от всех.
"Вот я летал и мы могли то", "А вот я летал и мы это могли" - Ну ведите всех! Всех кто это может! и покажите нам сейчас как вы это могли! (не треками которых у всех до жопы, а вот прямо сейчас в вылете) А, некого вести? Разбежались все? Ну так и давайте пройденные этапы в памяти оставим и попробуем заново что то смочь. С чистого листа ведь начинаем практически...
Ну это на самом деле с горяча конечно... карты будут. Всё будет. Разногласия одного-двух человек не убъют во мне желание оживить всё то, что осталось от сообщества Ил-2. В конце концов именно из-за таких разногласий умирали и умирают проекты.ShtrafAP_Sam писал(а):Я как ЗамПолка подниму вопрос о участии ШтрафАП в турнирах и создании карт.
Уважаю!ShtrafAP_CRUEL писал(а):Разногласия одного-двух человек не убъют во мне желание оживить всё то, что осталось от сообщества Ил-2. В конце концов именно из-за таких разногласий умирали и умирают проекты.
Вот примерно в таком стиле и шло "обсуждение". Т.е. любой аргумент или предложение по поводу плана действий воспринимается не адекватно, так как вместо обсуждения ПЛАНА идет переход на личности со всеми вытекающими. Потому я и самоустранился... Какая-то истерика тут действительно есть, но дело в том, что с момента как я не отвечаю за группу мне от вас ничего не надо. Вопросы к вам должны быть у ведущего группы.ShtrafAP_Sam писал(а):=AxA=OOO,
Нет на данный вылет командиры утверждены и нифиг делать вылеты под командованием одного ,а потом другого.
Ибо тренировка нифига не показатель.
Далее, пришел Стоик и посреди беседы нифига не услышав,выдал дословно "Все это идиотизм" , пусть учиться разговаривать и мысль свою доносить,школьников в ТС в тот момент не сидело, от 40 лет и выше.
Далее, я прошу до вторника определиться Ахе с составом и командиром И-16, ибо начинает попахивать банальным саботажем,рулим типа не мы и пусть все обосрется.Вам предлагали порулить,вы отказались.
В настоящие время я не уверен в адекватности=AxA=Stoik и его твердому подчинению приказам в вылете. С таким отношением такие вылеты затевать не стоит. Не нравиться в следующий раз, командуйте сами ,Штрафники летают четко по приказам и истерики не устраивают в отличии от Стоика . Если Ишаки в данном случае Ахе в вылете не будут подчиняться или явно летать ниже озвученных параметров типа Асс. Я как ЗамПолка подниму вопрос о участии ШтрафАП в турнирах и создании карт.
Исходя из вышесказанного: прыжок с парашютом или аварийная посадка на своей территории – будут считаться за потерю жизни?..ShtrafAP_CRUEL писал(а):...
Жинь на миссию одна.
...
Что будет, когда синие появятся и красные наконец-то увидят реальные цели ))) порвут на клочья ))))Wehrmacht писал(а):Чё-то я вижу, что миссия ещё не успела состояться, а «красные» уже готовы поубивать друг-друга, даже без участия «синих»!
А также посадка на свой серый филд, как будет засчитана?Wehrmacht писал(а):прыжок с парашютом или аварийная посадка на своей территории – будут считаться за потерю жизни?..