Список форумов › Другие игровые проекты › Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Кто сказал что не начали? Уже определились что будет DX9, скорее всего будет поддержка 32х разрядных систем. Ну и скрин ЛаГГ-3 уже показали.=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Игру еще делать не начали) Какие фпс, какие видеокарты?
Блин, Вольф, честное слово я не понял ни чего=AxA=_wolf писал(а):Быыыы.. ЛаГГ... :braining:
то есть это будет единая карта, где-та 200х200 км подгружаемого пространства вокруг Сталинграда? фигасе..=AxA=_KamAL писал(а):Карта будет одна, и на ее оптимизацию будут брошены все силы.
Аналогично!=AxA=_Svist писал(а):Лично меня заявленное разрабами вполне устраивае
Ага, одни кричать "Даешь кликабельные кокпиты!", другие кричат "Фтопку такие кокпиты!" И понеслась... Столкнулись ИЛоводы и БоБтисты )))=AxA=_Svist писал(а):А пустопорожней болтовни и споров там тоже хватает
Ты в БоБе летал?=AxA=_mockerll писал(а):Кликабельные кокпиты имеет смысл при тачскриновском монике.
Летал и все вешал на кнопочки.Был бы тачскрин-повесил бы на него.Правда не знаю удобно это или нет=AxA=_KamAL писал(а):Ты в БоБе летал?