Привет, моё впечатление от вылета за синих конечно, полный бардак, никто не знает что делать, командования никакого, пока взлетали (вторая волна) очень сильно растянулись, долго своих искали, самолёты все стоят по разному, ну ладно собрались полетели, вижу Каппера больше никого, и то на удалении на глаз 1000м , больше никого, все мчаться в заданный квадрат, на подлёте к I-12 слышим кричат "илы идут по нулям к филду" чё то типо этого, думаем, что делать, решаем заходим на илов, говорим в тс, начинаем заход, тут нам кричат, вам надо прикрывать фоки!!! провал, а где эти фоки??? пока туда сюда, потерял Каппа, время потеряно, высота тоже, вижу красный ястреб, вроде лавка, пошёл на неё, промах, туда сюда, пытаюсь своего найти вроде вижу, но далеко, тут проходит лавочка, решаю хоть её достать, погнался, подпикировал догоняю, чую что не то, слишком прямо идёт, думаю, да ладно, стреляю короткой очередью, срезаю хвостовую часть фюзеляжа, и нет бы уйти с переворотом вниз, пошёл выше, и на-на-на, (снайпер Тигра))) пилот ранен, самолёт в хлам, не успел даже выпрыгнуть, пилот кровью истёк)), а так всё понравилось, жаль не было путёвого командования у синих, возможно ГОВП имели свою стратегию, не знаю, в нашей банде второй волны никто ничего не знал, я чёто пытался обьяснить по плану, но этого было мало. Треки не записывал, так, по памяти пишу.
Да, наводит на мысль, всё свелось к тупому догфайту, этого как раз и не хотелось, я думаю надо делать карту, с более растянутой линией наземных обьектов, что бы не было собачьей свалки) хотя.. это тоже вариант, но интересней было бы перехватить штурмов до цели... хотя бы за квадрат, ну или меньше, главное что б не над целью, над целью сделать поменьше зен, для того кто прорвался не получил бы шквальный огонь от зен и отработал более мене спокойней, по такому принципу была бы прикрышка над своей целью, те же фоки, 110-ки. да и красные распределились бы по другому... Как думаете господа?