-=NT=-Milich писал(а):Долька высказался о работе группы перехвата бобров на ЛАГГах...
под моим "чутким" руководством превратившихся в "стадо
Руководство нормальное , всё путем - навигация велась , забота об отставших проявлялась в полной мере . Мы искали бомберы , а нашли ястребов... и кажись даже многовато нашли . И решение вступить в бой тоже верное , ведь было уже ясно , что бобры проскочили и не домой же лететь с полным бк ? Далее пошло боевое применение , и тут , в плотном догфайте , максимум слётанные пары могут совместно воевать .. ну в итоге каждый за себя .
(далее лирика и трёп)
Я прискакал на этот вылет с такой скоростью , на достижение которой были потрачены все силы .. и мозги ) Даже пауза возникшая вначале - не сильно дала собраца с мыслями . В итоге на нулях сильно ругался на тупой лаг оставив корректор 60 и вторую ступень .
..Увидел лагг с двойной шесть - решил заняца . Ещё два месса прошли на встречу и давай разворачиваца - сзади выше . Ну думаю , это пипец . А соцветников как то редко - редко... Лагг тот пикировал по спиральки - разумно , учитывая численность вражин имхо .. прицепился взглядом , жду .. Крайний месс видать увидел меня и отвалил левее с набором , его проигнорил . Сматрю - второй месс уже пуляет , значит поймал в прицел соцветника то .. я тоже популял без успеха.. потому как дистанция большая - так пугануть.. А он не пугаеца что-то . Давать большое упреждение было сцыкотно , не хватало ещё героически завалить своего . Да и руки , млин , кривые чо говорить . Пока колдовал - пропатчили Дольку та ..=( Но месс после этого отвалил , а Лёхина 20-ка как то вяленько влево ушла . Это потом я на треке увидал , что там финиш у пилота - "Сильное кровотечение " .... Далее уже пытался хоть одного сбить , но редкостная косость стрельбы и начавшаяся "уфолётность" цели помешали ... как яйца плохому танцору ))
Пока гонялся - мессы заходили пару раз , а цель моя бано включила - хелп типа.. забил болт - все равно каюк , вон их сколько . В последний момент стал вилять - решил что подопечный падает , а его гада только лагануло .. И так , понимаш, я ловко увернулся от шести - аж загордился почти , да результат " Сильное кровотечение" маленько расстроил. Думал что это не замеченный кто-то попал , ан нет - на треке вижу , что именно тот , от которого "увернулся"
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:нифигасе - целый роман )))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:зы.зы.. Извиняюсь .. но .. А по умолчанию на этом лаге - что за главный калибр ?? Похоже это всётаки не ВЯ. ...=)