Список форумов › Учебный отряд =AxA= › Закрытая ШКОЛА Учебного отряда › Кабинеты инструкторов › Учебный класс 72AG_Martefi › Летная практика. Элементы и упражнения
Первый разворот - слишком сильный крен. Прекратил набор на высоте 250, почему не дотянул до 300?Taraxa писал(а):Круг Taraxa.
После 2-го у тебя высота 270. Начал исправлять - задрал нос. Надо было чуть чуть добавить газ, и совсем немного помочь ручкой. Усвой, наконец, самолет не умеет производить эволюции мгновенно. Любая эволюция требует времени. Сперва ты что-то делаешь: добавляешь газ, работаешь ручкой и т.п. и только через некоторое время наступает результат.Taraxa писал(а):Круг.
Что ж вас всех так болтает при разбеге? Вроде бы руление все сдавали...=wts=_pryanicoff писал(а):выкладываю круг. приземление в точке FINISH.
Убирать тягу на 53% надо при достигнутых режимах на ГП. Если у тебя второй разворот да еще надо добрать высоту и набрать скорость - тяга должна быть 70-80%!=wts=_Revivle писал(а):Revivle круг
C отрывом запоздал, дымы не включил. 1-й избыточный крен. Лишнюю высоту нагреб. Сильно запоздал со 2-м. Далее - более-менее.=wts=_Revivle писал(а):Revivle выладываю запись. Взлет, круг, посадка.
Во-первых - можешь. Во вторых это очень даже хорошо. Ты избавился от привычки "пинать" самолет. Видно, что ты им владеешь. 1-й и 2-й практически идеально. Некоторая колбасня перед третьим, непонятное уклониние от глиссады. Ну и шмякнулся, конечно. Но главное - есть. Безусловный зачет. Если тебя еще немножко помариновать - ты и образцовый круг записать сможешь. Но не будем. Работай чайку.=wts=_pryanicoff писал(а):лучше я не могу - вымучивал 2 часа сейчас. или сам круг косячный получается или посадка... . Чайку с посадкой уже завтра насиловать буду (или она меня, - как получится
Ты это нытье завязывай давай! "Не судите строго!" - это тебе что, художественная самодеятельность?! Критерии у нас одни на всех, и строгость одна на всех, и мы тут не любители, а профессиональные боевые летчики, хоть и виртуальные.=wts=_Taraxa писал(а):Круг на И-153. Конечно не на 3 точки, но лучше я не могу. Вчера 2 часа пытался снять и сегодня 3 только один хороший реплей. Не судите строго.