Вылет первый-Мурманск.Наша тройка кажется была замыкающей(Хури).Половину пути за нами тащились два мессера.Подойдя к месту битвы(в тумане я так и не понял где)Мои соратники ринулись в туман увидев там противника.Я же ни хрена не видя из-за грязного фонаря(дворники забыл включить) развернулся на мессеров,т.к они были уже довольно близко и могли нас покусать.В лобовой они не стреляли-либо честные либо ошарашенные такой наглостью.потом мы постреляли друг в друга-я завалил одного.Увидел второго-подлетел ближе-оказался наш-похож на Хуря.Стал доворачивать на другого -и брякнулся оземь-земля резко поднялась и приборы не успели показать высоту
.Судьбу товарищей не помню за давностью лет.
Вылет второй-Африка-Крит.Дело было на Спитах.В нашу задачу входило курсировать туда сюда обратно и ждать прибытия товарняка с кучей бомб и связать боем прикрышку.Прикрышки мы не дождались-они обошли нас стороной.Потом мы всетаки ввязались в какую то свалку где меня благополучно сбили не дав наиграться вдоволь
.
С
третьего вылета Киев меня постояно выкидывало-грешу на провайдера(из-за таких как они войны проигрываются)
.
Вылет четвертый-Гуадалканал.Пара с Фаготом-ведущим.Взлетели,полетели,долетели до цели,получили координаты бобров.Выдвинулись в ту степь.Подошли с превышением по высоте метров 500.Фагот заходил на первого.Я еспел дать пару очередей по целому бомберу.Тут нам подрихтовали рули-мне зерка сверху,Фоготу кажись Ёкавич с ближайшего грызуна.Падали с шумом с песней*Дом восходящего солнца*(как то странно звучит эта америкоская песня в данной ситуации).Я потом вылетел второй раз но уже все съели без меня.
Итог-собой не доволен,обнаружением конов не доволен,бардаком в ТС недоволен.Для таких дел надо всем настроить ТС,что бы грить или по парам или по звеньям-короче как высшее руководство скажет.А в общем обожаю подобные мероприятия-тусняк,движуха-осознание приобщенности к великому и прекрасному и еще куча всякой патетики.
Просмотрел трек первого вылета-оказалось помогал кобре отбиваться от мессеров.Штопора свои совсем не помню.Все так быстро пролетело.А если посмотреть трек еще раз,кто знает что я там еще увижу?
Первый вылет это как первый раз-и страшно и боишься облажаться и кайфово.