Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Джойстики
небось задумал заказать жой со своим любимым убогим твистом ? =))))))=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):А можно заказать Бауру персональный супер-джой? За ценой не постою!
Надо, но боюсь проект в целом не приобретёт, а потеряет... Тут много всяких НО.Dimon12ru писал(а):Надо Роме ужё на промышленный масштаб выходить!!!
Можно, но на базе существующей модели и без твиста. А также не сразу прямо сейчас, а поставить в план на определённый месяц след. года. У меня вся работа расписана и идёт планово. Только при таком условии мне удаётся делать большой объём работы.=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):А можно заказать Бауру персональный супер-джой? За ценой не постою!
Вообще - ДА! И действительно имеет смысл все новости и свободные позиции в заказах модельного ряда публиковать именно тут. Самое главное чтобы нравилось. Результат тоже будет.=AxA=_OOO писал(а):Баур похоже, фигеет от наших заказов ))) Пора прямо тут постить темы о продаже девайсов - с руками отрываем )))
Я так и не понял - это положительный отзыв или нет? вообще заметил, что многие мои ус-ва тестируют именно на кобре. Отмечая, что самолёт как будто другой стал. Ещё раз напоминаю - на всех моих ус-вах кривые отклика нужно ставить всё по 100. Пробовать, а уж потом думать - менять что то или нет.=axa=_Drama писал(а):Получил джой от Баура , учусь делать штопор на кобре, ручка до пупа но пока не получается...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость