Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Это сегодня чтоль ???72AG_Martefi писал(а):Если все сложится как след, то в ближайшую субботу в 20.30 по Москве состоится обещанная мной полетушка.
абсолютно штатная ситуация =)=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а): А то опять получается - летим неизвестно куда, неизвестно на чем, неизвестно зачем, кто летит тоже неизвестно, равно как и кто с кем в паре.
Народ! Есть 2 секретные темы - там будет вся необходимая инфа. Как только обЪявится командир за каждую сторону - он немедленно получит всю необходимую информацию. И он уже сам решит - сколько, чего и кому говорить. Кого с кем в пару. Кого и на какое задание послать. У нас же шпиены тут - вы не забыли?=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):С командиром мы как-нить разберемся, но мне как начальнику штаба нужна инфа блин, чего и куда.
=AxA=_Tigra писал(а):Спасибо Мартеффи!!! ))) Пару минут смеха обеспечил =) тебе бы впору комедии да прочие рассказы писать =)
Ну не знаю... Вот это ты видел.?=AxA=_Tigra писал(а):А где можна посмотреть? =)
Если в самое ближайшее время не объявятся 2 командира - то не будет вам ни каши, ни борща, ни компота.Niki писал(а):Задумка интересная, но чувствую что получится "каша", слишком проблемно будет командирам с организацией... как мне кажется.
Можно ли считать тебя командиром синих?=IronSky=SNAYP писал(а):хм... Сквад =IronSky= готов предложить помощь и участие. Думаю человек 8 с нашей стороны будет т.к. по субботам в 20.00 у нас тренировки. и честно говоря хотелось бы хотяб раз попробовать себя за синюю сторону т.к. мы именно такой сквад. а учавствовали пока только за красных )
Вернуться в Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС