=VS=_emely » 24 октября 2012, 19:34
Вероятность моего участия почти нулевая к сожалению((
Я по поводу комплектации групп - тут напишу , хотя это не совсем по теме . Вчера была ситуёвина , когда у Дольки за пару минут до вылета спросили - будут ещё ваши , или нет ? Яб на его месте тож неловко себя почуял - вот скажешь нет - а тут свои парни и припруца , неудобно им от ворот поворот давать ....Если по сюжету есть группы , есть у них командиры ( исторически так уже сложилось - конкретные ники перечислять не буду ) , то флаг им в руки =) и пусть комплектуют свои группы .. при этом зная лимит самолётов . Те , кто пришел вовремя ( к прим за 40 минут до вылета ) могут рассчитывать на какие то хотелки , а те кто позже - попадают туда , где есть место , или совсем не летят . Поскоку такие условия будут известны ДО начала эпопеи - причин для обидок не будет .
зы. Осуждение в общем ТС всех и всего не очень продуктивно - чем раньше группы расходяца по своим комнатам , тем лучше , а вот командиры групп отдельно все детали могут обсудить - после возвращения в комнату группы хватит минуты для предполётного инструктажа - по основной боевой задаче или каким то важным изменениям в плане ( ессно все читали сюжет на форуме и в общих чертах должны быть знакомы)
То есть если каким-то чудом я припрусь завтра за минуту до вылета , мне могут сказать , что поезд тю-тю ... И это будет нормально - таковы условия регаты = ))
Мою аватарку делал =АхА= Svist !!!!