Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
У меня такое-же впечатление сложилось. Если не хуже...=AxA=_Tigra писал(а):- Группа расчистки пошла сёжтаки группой Г, и вышла точно на пару наших хурей и москито, создаётся чувство буд-то знала где они находятся )))
Вот как-то так, для начала.=AxA=_Tigra писал(а):Об этом ещё говорил Покрышкин, и как я вижу он был прав, так сказать на боевом опыте испытал.
1. Кубанская этажерка. Есть ударная группа и группа прикрытия, которые летают ВМЕСТЕ.
2. Патрулирование маятником. На два - три квадрата от цели, в сторону фронта, ходить качелями.
3. Отдельно от основной группы летают только разведчики.
4. Ударная группа берёт бобры, группа прикрытия выдвигается и сковывает боем ястребители противника.
5. Построением, высотностью и направлением полёта всей группы, руководит командир ударной группы, а группа прикрытия, во время патрулирования, находится всегда выше на 1000-1500 чем ударная група, и чуть позади неё.
При обнаружении противника.
- Ударная группа встаёт перпендикулярным курсом, относительно курсу вражины.
- Группа прикрытия - идёт встречать ястребителей.
- Как между группой прикрытия и ударной группой расстояние увеличиться до 3-5 км, ударная группа выдвигается к бомбрадировщикам.
Строго говоря, у РП должен быть целый микшер-пульт под рукой :bla-bla-bla:=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Я так и не вкурил, как назначить кнопку чтоб говорить в другой канал.
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Все что нам нужно - это говорить в другой канал при нажатии хоткея.
Здесь: Настройка ТС для групповых вылетов=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):подробную инструкцию для чайников)
Вернуться в Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС