=AxA=_wolf » 23 октября 2012, 21:15
Собственно.
На сколько я понял, пока нет разрешения на ведение боевых действий ни мы не имеем права на атаку, ни на нас. Оказалось не так.
Хурей раскидали начали пинать мессера. Мы с Мраком подошли на Москитах к месту боя, минут 5-7 крутились с 4-6 мессами, в итоге Мрака сбили, я же с горящим движком отошёл, потушился огнетушителем, попробовал вернуться в бой, загорелся бак - пикированием потушил, начал искать бобров. В итоге кончилось топло и пришла инфа о бобрах... Стал наводить Спитов, оставшихся Хурей и Томагавков на сначала Ju-88, потом после того как они скинулись сказал, чтоб их бросали и били Штук. Сам благополучно сел, даже ничего не поломав. Однако когда узнал, что на второй вылет в догон не разрешается вылетать на Москито вместе с Мраком ушёл. (перенастраивать джой, сведения, кривые и т.д. не слишком удобно в спешке).
Могу скинуть трек, но смысл...
"-- Чтобы стать фоководом, нужно сбить 100 яков. Чтобы стать настоящим яководом - сбить 1000 фок.""Бывают моменты, когда человеку никто, никто не может помочь..." - к/ф "В бой идут одни старики"Борт номер: 96