-=NT=-Baur писал(а):=AxA=_emely писал(а):Как то неудобно перед Бауром ,...
Чего неудобно то? Мы же ни о чём не договаривались. Или я забыл?
=AxA=_emely писал(а): Впрочем это и подтвердилось =)
Что подтвердилось? Хороший у них джой. И клещевая загрузка отлично реализована. А контроллера ДА, нужно реально думать - будете ли вы всё это задействовать или взять у них вариант по проще.
Нет не договаривались , но всётки конкуренты =) И механика у них хорошая - выглядит отлично .. Кстать насчёт цен - я кой чего понимаю в мало серийном производстве и могу сказать , что и их и твои где то на уровне лишь немного превышающем себестоимость .
про контроллер думаю можно цитату
" Если вы планируете использовать стандартную электронику с металлической механикой, то возникнут 2 проблемы.
1) Стандартный контроллер рассчитан на работу с пластиковой механикой, и в него заложены мертвые зоны для компенсации деформации пластика в механизме центрирования. С пластиковой механикой вы этого не чувствуете, но с металлической безлюфтовой механикой мертвые зоны будут заметны.
2) Придется повозиться с настройкой датчиков, т.к. стандартный контроллер откалиброван под магниты,установленные в пластиковой механике. Помимо перестановки датчиков на металлическую механику, придется снять и подстроить магниты вручную.
Мы разработали улучшенную версию (платформа N-Joy32) на базе процессора ARM Cortex-M3
Основные отличия новой платформы
1) высокоскоростной USB2.0 вместо низкоскоростного USB1.0
2) 64Кб памяти вместо 16Кб
3) 32-разрядная архитектура против 8-разрядной
4) встроенная виртуальная клавиатура
5) поддержка до 64 тумблеров
6) поддержка до 64 энкодеров
Контроллер N-Joy32 производится в двух версиях
1) Lite версия - предназначена для работы только с джойстиком КобраМ5 или КингКобра. Нет возможности подключать дополнительные кнопки, оси, тумблеры, энкодеры.
Цена 29$ по курсу
2) Pro версия - для построения расширенных систем управления. Возможность подключения помимо основных осей и кнопок джойстика КингКобра дополнительных 5 осей (аналоговых или цифровых) и 16 кнопок (тумблеров, энкодеров) непосредственно к разъемам на контроллере. Возможность увеличения количества кнопок (до 128) путем подключения плат расширения (1 плата - 32 кнопки). Возможность "тонкой" настройки работы контроллера. Встроенная клавиатура с тремя независимыми генераторами кнопок.
Цена - 49$ по курсу
"
Мне очень наравилось как Чин оттестил цесну 172 )) С мертвыми зонами и откликами всякими ... вот он бы по полной отписал ..
- Скрытый текст
Фото-0126.JPG
Фото-0123.JPG