Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
В старых версиях- 2 оси=AxA=_ROM писал(а):Парни, вот такой вопрос - у 5 трекира в Иле сколько осей работает? Я смотрел в WT можно из кабины высунутся за хвост посмотреть, а как в Иле?
на ишаке только ведомый поможет (ходите фронтом и смотрите друг другу шесть), на чайке- более менее, но опять же, лучше либо парой, либо змейкой идти и не расслабляться=AxA=_ROM писал(а):спасибо,Ded, но в Ишачках то сможет?
С трекиром ты находишься в выигрышной ситуации, т.к. все движения у тебя делаются интуитивно, т.е. головой, а не руками по кнопкам.=axa=_Drama писал(а):Таким образом слепая зона находится где то в районе 90 от линии визирования. Не буду говорить и пояснять что обзор очень важен в полетах, не видишь врага-труп. Печально находится в заведомо проигрышной ситуации и постоянно терять противника из зрения, при всем при этом я принципиально не пользуюсь внешними видами.
Каким образом можно добиться широкоугольного обзора без слепых зон?
Вернуться в Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги