Две недели ждал доставки сего девайса. Придя домой и забив на ужин начал просто разрывать коробки, чтобы добраться до объекта вожделения .
Первый пробный полет порадовал, понравился лекгий ход РУСа. Далее был полный негатив к девайсам Saitek X52 PRO и Saitek Pro Flight Rudder Pedals (далее УГ).
Опыт использования УГ у меня начался с изучения коробочки, совместно с Миличем. Проблемы начались сразу, но я сослался на мозжечковую атаксию или свои кривые щупальца, которые могли уверенно держать лишь банку пива и продолжал грызть кактус. Удерживание курса стоит просто невороятных усилий, удержание заданной высоты из ряда фантастики. УГ реагирует на малейшие отклонения и измения положения. Как итог, не ты управляешь УГ, а он тобой. Борьба между мной и УГ продолжалась около недели и мое терпенье лопнуло. Хочется просто взять и смыть УГ к дьяволу в преисподню.
Ощущения при использовании УГ можно охарактеризовать как хождение по канату, ни вздохнуть ни пернуть.... и ощущение полного негатива от полетов всеми фибрами своей души .
Пробовал и в ИЛе и в WT, результат один и тот же,летаешь либо как бревно по прямой либо в штопор.
Даже не знаю что с УГ делать, нервов и разочарований от досуга жалко больше чем заплаченных денег.
При тренировках и фановых дуэльках чувствую себя героем сразу обеих сторон из знаменитой войны:
Боязнь крена и как следствие свалиться в штопор откладывает свои личинки в мой косный мозг и я ничего с этим не могу поделать.