Список форумов › Учебный отряд =AxA= › Закрытая ШКОЛА Учебного отряда › Кабинеты инструкторов › Учебный класс 72AG_Martefi
storm62 писал(а):Приветствую Вас коллега. Как обстоят дела? Вижу в работе по уши! Давно не слышались, если появятся вопросы не стесняйтесь, чем могу помогу. Вечером буду в скайпе. Удачи!
Сегодня обязательно буду!72AG_Martefi писал(а):Сегодня тренировка по расписанию. Вампир и Пересвет отсутсвовали на прошлой тренировке, предупреждений об отсутствии я не видел.
Жаль, я тебя совсем не успел посмотреть.=axa=_mockerll писал(а):Мартефи извини за незапланированный свал с тренировки-тех.проблемы
=axa=_Peresvet писал(а):Здравия желаю,товарищ инструктор. По первой ссылке имеем-" Извините, вы не имеет доступа к этому!" У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
=RAF=Falkland писал(а):Прошу освободить меня от тренировки 11.09.2012г.
В связи с финалом турнира от ГОХА.ру. Должен присутствовать как старший офицер.
Overdrive писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос... Каким образом нужно запросить доступ? Зарегистрировался в гугл докс - все равно не получается заполнить.
=axa=_rich писал(а):Прошу зачислить меня в учебную межсимуляторную группу Мартефи. С правилами внутреннего распорядка ознакомлен. Курсант УЭ =axa=_rich.
С Новым годом!