=AxA=_wolf » 29 августа 2012, 19:38
ТриНоля. Значит после чего у меня это случилось.
Скачал по ссылке, которую мне дал Тигра, торрент, через него скачал контру и обновитель для неё. С Яндекса скачал его сборку модов и скинпаконлайн.
Установил - поиграл - удалил. Попробовал запустить Ил-2 коннект, чтобы судить матч. Он не открылся у меня. Подождал - подождал, сказал Дольке в ТС, что перезагружу комп. Перезагрузил комп, он у меня загрузился нормально. Сразу заметил, что у меня Каспер автоматом не загрузился, и только потом увидел, что у меня все ярлыки превратились в белые листочки с букавками, у одного ярлыка нет названия. Попробовал запустить торрент (за него не страшно), он предложил мне выбрать вручную, либо искать в инете. Выбрал вручную, и для всех моих файлов и ярлыков, которые были на раб. столе выбралось расширение торрента. В папке ила у всех файлов (кроме блакнотных и ещё чего-то) расширение SFS вроде.
Когда открываю мой компьютер он оооочень долго думает, ищет мои диски локальные (их три), потом их показывает мне и я могу их открывать.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Все кодеки в Виндоус Медиа Плеере улетели. Ни один фильм не запускается. Хотя Виндоус Медиа плеер открывается. MP3 не пробовал.
Добавлено спустя 53 секунды:
Когда запускаю mp3 он мне опять предлагает либо в интернете искать, либо в ручную.
"-- Чтобы стать фоководом, нужно сбить 100 яков. Чтобы стать настоящим яководом - сбить 1000 фок.""Бывают моменты, когда человеку никто, никто не может помочь..." - к/ф "В бой идут одни старики"Борт номер: 96