Один из пилотов нашего сквада представил мне трек бочки. Цель – выработка критериев исполнения и оценки.
Трек выполнен на дорожке, обозначенной трубами. Техника выполнения бочки следующая – горка 30 градусов, затем скоординированной работой органов управления самолет вводится во вращение, выход в горизонт получается со значительным отклонением от курса, на последней стадии самолет возвращается на дорожку.
Пояснения пилота: «Баг игры - в игре мотор не захлебывается, при треке - виден дым. Каждые 4-е ворота пропущены для набора скорости, т.к. при скорости меньше 180 бочка затруднительна - сваливание, чихание и малая эффективной рулей. Если отдавать ручку от себя двигать начинает чихать и захлебываться, ставлю себе цель обойтись без этого.»"данные упражнения я выполняю для навыков пилотирования, отработки моторики. Данное упражнение является просто бочкой."
Попытка замеров – признана мной излишней – все 10 бочек выполнены совершенно единообразно, высота ввода-вывода – половина трубы, скорость ввода –около 170 м\ч, вывода – около 120.
Задача: написать разбор и прислать мне. Потом выложим и сравним, кто что думает.
Трек - приаттачен. Ссыла на Ютюб у кого нет БоБа:
http://youtu.be/AbL05xODdPs