Список форумов › Учебный отряд =AxA= › Закрытая ШКОЛА Учебного отряда › Кабинеты инструкторов › Учебный класс 72AG_Martefi
=axa=_Peresvet писал(а):Есть вопросы: Явно вы выходец с бывшего СССР,когда уехали на землю обетованную? И где жили до отъезда? Профессия ваша,если не секрет) И ещё,первопричина вашего отъезда из СССР,очень интересно)
=AxA=_Svist писал(а):У Вас опечатка на заглавной странице Вашего сайта: -Теперь как в сказаке – выбирай: пойдешь налево...- По русски правильно пишется как в сказке.
<marquee behavior="slide" width="300px" height="40px" scrollamount="1" direction="up" bgcolor="">Мы зараз споем и спляшем,
Вот что здесь произошло:
В виртуальном небе нашем
Объявилось НЛО,
Как-то вышел я из боя –
Вдруг навстречу – вашу медь!
То-ли пони голубое,
То ль на шарике медведь!
Тач-тач…
От меня чего-то хочет,
Что-то стремное в нем есть!
Видно, что трусы в цветочек,
И что метит мне на шесть.
И спешит за мной галопом,
И парит, вселяя страх,
Нежно-розовая жопа
В виртуальных небесах!
Тач-тач....
Что расчет крыла работы
Под нормальный взлетный вес!
Всю поэзию полета,
Всю романтику небес
Заменила жизни проза –
Кнут, подпруга и овес.
Запах конского навоза
На глиссаде бьет мне в нос!
Тач-тач…
А в начале той недели
Друг-знакомый забегал,
Он по части флайт модели
На компанию пахал.
Как его мне жалко было,
Он рыдал всю ночь навзрыд:
Как под брюхом у кобылы
Рассчитал потока срыв!
Тач-тач…
Я надысь зашел на форум –
Тот, кто нынче правит бал
Там меня люстроголовым
За трекир мой обозвал.
И в душе горит обида,
Но уста мои молчат:
Нынче скушали Изиду,
Завтра и меня схарчат!
Тач-тач…
Вот такие, брат, обломы,
НЛО меня достал,
Но сказал мне мой ведомый
Пару поней сняв с хвоста:
НЛО любое, слушай,
Это чуждый нам объект,
Либо он наш мир разрушит,
Либо сам сойдет на нет.
Мир небесный – мир предвечный,
И вирпил в нем господин.
Посему, дружок сердечный,
Дам тебе совет один,
Хоть тебе я посторонний,
Хоть тебе – возжа под хвост.
Если ты родился пони –
Лучше сядь на паровоз!</marquee>
ГДЕ!!!Красным обведен мой дом.
А я нашел! ))) Можно мне зачет по ориентированию в летную книжку?=AxA=_Enot17 писал(а):ГДЕ!!!
=AxA=_emely писал(а):У тебя там снег на пальмах !!!! Я думал там снега не бывает !!)))
Мы к Иерусалиму примерно также как Электросталь к Москве. А если в самом Мехмаше человека спрашивать по фамилии - конечно же покажут. Все всех знают. Именно по фамилии и ищут. Т.е. когда надо дать адрес - говоришь Маале Мехмаш - и фамилию. Можно конечно же и улицу назвать, и номер, но их все равно никто не запоминает. У меня, собственно, даже улицы нет. Есть номер каравана. Я свой тупичок назвал улицей Йигаля Амира.=AxA=_Enot17 писал(а):Вот так вот будешь в Иерусалиме проездом, решишь заскочить к однополчанину, и что, по всему Маале бегать, спрашивая у встречных: "Вы Мартефи не видели?"
Ты ее заведи сперва!=AxA=_OOO писал(а):А я нашел! ))) Можно мне зачет по ориентированию в летную книжку?
Не, не примыкает. Промежуток есть. А за стеной - центр Йишува - 2 синагоги, секретариат и т.п., магазинчик, стоянка, детсад. Я вам тут видео снял, Вот:=AxA=_Enot17 писал(а):Мартефи, у тебя дом к стене примыкает? А за стеной что? Похоже на торговый центр и что-то типа автомастерских?
Вернуться в Учебный класс 72AG_Martefi
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость