Наконец то девайс собран и подключен. Вся заслуга этого исключительно товарища Шороха. Немного не соответствовало рабочее место и мы с ним в пятницу, решили посмотреть старый письменный стол на даче, оставшийся ещё от прежних владельцев дачи. Приехали, посмотрели и я сделал вывод что слишком много возни, так как вытащить его из закутка где он стоял, нет возможности. Его сначала поставили, а потом возвели кирпичную перегородку со сквозными нишами полками. Пока я занимался делами на участке, он ухитрился его разобрать и частями вытащил к машине. Короче поставил перед фактом.
Домой приехали, устал, думаю дремсану малость... Куда там, будит: Дед, я стол собрал, давай переустанавливать мебель... Стали двигать мебель, заходит жена... -Ах! Какая антисанитария!!! Ты скоро корни в грунт пустишь за этим компьютером!!! -
Это при том блин, что я целыми днями развожу их на машине, туда сюда, туда сюда!
В общем всё вылилось в генеральную уборку, где мне отвелась роль бульдозера и подъёмного крана. Кстати под кроватью нашлись некоторые вещи которые я считал безвозвратно утраченными...
Слава Богу закончили, думаю завтра буду девайс устанавливать. Ток чайку на кухне попил, внук заходит: -Дед, я всё собрал, оси подключил, пошли установим на место.-
Ну куда денешься, пошли... Отговорки что надо крышку стола выпилить, что бы девайс меньше места занимал - в расчёт приняты небыли. Потом, мол, выпилишь... Так и установили. Естественно испытанием занялся Шорох, ну не повернулся у меня язык отказать ему в этом удовольствии...
А в субботу меня запрягли с утра ехать за грибами, несмотря на дождь. За сотню вёрст... Я забил на эти грибы, а они, тоесть жена, внук и вдова моего лучшего друга, самозабвенно лазили под дождём по лесу. Наконец затарились опятами и поехали домой. По пути они отогревались, внук чаем, женщины чем то более существенным. А вчера ещё была и годовщина этого моего друга. Так что само-собой... Вчера я хорошо помянул моего друга.
И даже в таком состоянии я очень высоко оценил это произведение джоестроения. Эмоции - только положительные, хотя и есть небольшие косяки с осями панели. Главное РУД работает, а остальное думаю всё разрешится. Вот пока пару фото, внук придёт - сфоткает меня.
Добавлено спустя 57 секунд:Командир, подредактируй, а? Головка у меня пока не та... (
Мой аппарат..JPG