Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
Мда.... Интересно почему 0000, а не 000?! Он явно что то скрывает...=AxA=_Svist писал(а):Я имею в иду, что Паша переименовал мою папку NewView в 0000, потом залез в неё и молча в ней пошустрил. А я тупо глядел, не успевая понять, чё он там крутит...
Растояние положения диодов относительно друг друга, должно быть определённым, не как душа пожелает. А сам кронштейн хоть прямоугольный...emely писал(а):Вынос нижнего диода вдвое больше - это неспроста ? Расстояние между ними итд - от вольного , или не?
Я про место крепления. У меня оно много выше, нижний диод где то на уровне середины уха. Где должен быть средний. А от этого, мне думается, может быть другая геометрия движения головы...А схема у нас правильная... смотри в программе, те же размеры.
=AxA=_Svist писал(а):Растояние положения диодов относительно друг друга, должно быть определённым, не как душа пожелает. А сам кронштейн хоть прямоугольный...
Да, по ней.emely писал(а):Я посмотрел схему в начале темы . Там надпись - " размер приблизительный " Вот ты по ней делал ?
А зачем её придумывать, она уже придумана, и не одна.Я пытался придумать схему горизонтальной трёхточки с креплением к оголовью гарнитуры..
Вот тут глянь: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=639&start=0Фото пожалуйста!
Я тоже. Разъём выдернул. Кино посмотрел. Взлетел, а обзора нет... Всё бросил, нафиг, полез в темноте разъём подтыкать...Питание отключаю вон тем белым разъёмом
Я что-то пропустил? Наводочку не подкинешь? Где темку покурить.А зачем её придумывать, она уже придумана, и не одна.
Вернуться в Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги