Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Софт
=AxA=_shammy писал(а): Быстрее устанавливается. http://ts3overlay.r-dev.de/#download Но ее надо настраивать.
Обращаю внимание что в последней версии ТС3-клиента, появился свой оверлей. Включается в Settings/Plugins, как это в русской версии выглядит не знаю. В смысле должно означать настройки/подключаемые модули, но как это перевели наши переводчики мне неизвестно но думаю найдете. Ставите галочку около "DirectX overlay plugin", перезапускаете ТС. Появится окошко только в играх! Для настройки его местоположения размера и цветов шрифтов нажимаем на клавиатуре клавишу Scroll lock и мышкой двигаем окно как нам удобнее. При нажатии на правую кнопку мышки можно зайти в настройки шрифтов яркости, прозрачности и т.п. Цвета правда немного неудобно выставлять но думаю формат RGB погуглите и выбирете какой цвет больше нравится. Обращаю внимание что цвет в формате RGB вводится 6-ю шестнадцетеричными цифрами а в программе нужно вводить восемь цифр. Первые две отвечают за прозрачность выбранного шрифта. Устанавливаются в формате от 00 до FF где FF значит полностью непрозрачный шрифт. Самые нужные шрифты Silent colour (цвет того кто есть в канале но молчит) и Talking Color (цвет говорящего) остальное редактируйте по своему желанию.