Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "Фореман"
Ну в результате всего этого, тот месс с горячей очередью зашел на тебя, и к следующей атаке мы уже были готовы...=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Да кого я там спас... Пронубил я по полной, это Тигра просто очень деликатен) Я сначала полез в настройки, потому что у меня почему-то оказались не назначены кнопки для нагнетателя и корректора, пока я там копался, самолет ушел в пикирование, у меня отвалился элерон. Стронг меня потерял, а я потерял группу Тигры. В итоге я лишь чудом их нашел, а Стронг в это время воевал с мессерами один. А потом меня сбили...
Так что мне по логике вещей надо не медаль, а горячих всыпать))
Стронг, кстати в том, первом вылете завалил одного, а потом ещё и на филд сел... во втором вылете его того, тю-тю...=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Да кого я там спас... Пронубил я по полной, это Тигра просто очень деликатен) Я сначала полез в настройки, потому что у меня почему-то оказались не назначены кнопки для нагнетателя и корректора, пока я там копался, самолет ушел в пикирование, у меня отвалился элерон. Стронг меня потерял, а я потерял группу Тигры. В итоге я лишь чудом их нашел, а Стронг в это время воевал с мессерами один. А потом меня сбили...
Так что мне по логике вещей надо не медаль, а горячих всыпать))
ФИга у тебя Свист как темно было. Я моник не трогал, у меня светлее намного было... хотя он у меня всегда на полную выкручен...=AxA=_Svist писал(а):А что, трек ни один не писал? Интересно же посмотреть. А то за время моего короткого участия, у меня ток вот такое...
=AxA=_OOO
1 минуту назад