Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь
У меня также в Chrome14 , а в IE9 все нормально=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):значица так у меня опрос выглядит
http://img10.imageshack.us/img10/2900/unled2pp.jpg
1. Чуток статы скрыл. Смотрим, пишем о впечатлениях, замечаниях и критике.=axa=_KamAL писал(а):1. Мне одному кажется, что высота сообщений слишком большая? Может поменьше статистики в профиле справа?
2. Дельная штука - "чат", но когда в него переходишь по одной из двух ссылок, то та которая в вверху становиться серой и как то режет глаз. Предлагаю оставить цвет текста белым и просто убрать гиперссылку.
Именно это я и имел ввиду.=AxA=_OOO писал(а):2. Поправил. Ссылку оставил, ибо так и было задумано.
Это не проблема. Сейчас заделаю черновой вариант, завтра допилю красивостей.=axa=_KamAL писал(а):Идея с фреймом для ТС мне нравиться. Но вот что бы еще хотелось: Такой же фрейм как ты собираешься сделать, только чтобы в нем показывалось кто и на каких серверах =AxA= находиться в данный момент.
Хи-Хи, у тебя браузер близорукий, у меня всё показывает.=AxA=_wolf писал(а):ТриНоля, когда жмакаю на ссылочку, кто в ТСе3, меня перенаправляет в тему ТС 2/3, и там ничё нигде не показывает... Даже специально зашёл в ТС и проверил...
Вернуться в Технический раздел / Помощь
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость