Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь
Так ить есть у нас такая функция, я только ею пользуюсь. "Добавить вложения" рядом с "Настройки", как раз ниже окошка сообщения.=AxA=_Svist писал(а):Командир, а вот у нас такая функция есть: "Прикрипление файлов"? На Форике удобно... А с меня как с последнего пи...., как это помягче сказать, Радикал-фото, с телефона регулярно бабки драл, пока я не чухнулся... Удавил бы, рука не дрогнула!
Продлевают какие то услуги, СМСки шлют, за это бабки снимают, может и не они вовсе! Где то я лоханулся вероятно...=AxA=_OOO писал(а):Эм... радикал-фото и деньги? о_О впервые слышу... у них кажись даже поле телефона в профиле отсутствует в принципе... ща проверю...
=AxA=_Svist писал(а):Вот пи... слепая! Как хреново быть бестолковым! Спасибо Дельфин, ток ты мне глаза открываешь...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Продлевают какие то услуги, СМСки шлют, за это бабки снимают, может и не они вовсе! Где то я лоханулся вероятно...=AxA=_OOO писал(а):Эм... радикал-фото и деньги? о_О впервые слышу... у них кажись даже поле телефона в профиле отсутствует в принципе... ща проверю...
Вернуться в Технический раздел / Помощь
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость