Список форумов › Учебный отряд =AxA= › Закрытая ШКОЛА Учебного отряда › Кабинеты инструкторов › Учебный класс 72AG_Martefi › Летная практика. Элементы и упражнения
=axa=_Bulya писал(а):Прошу прощения, сегодня успел сделать только один элемент, не знаю пойдет ли, делал первый раз в жизни. До этого никогда данную фигуру не выполнял :)
=axa=_Bulya писал(а):Выкладываю штопорные бочки в разных вариантах.
1) Файл с попыткой выполнить серию штопорных бочек (несколько витков) с последующим разворотом и выходом в пикирование без потери управления. (Из личного опыта: в бою порой такой финт выручает)
2) Файл с тем же элементом что и в первом случае, но более плавный. (зачем сделал, не знаю, просто захотелось)
3) Попытка выполнить горизонтальную штопорную бочку и серию бочек (пара-тройка витков) с выходом в полет на спине, увы завалил связку :( потеря высоты непростительная. Ошибка в том что недостаточная скорость для этого была.
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Вот еще одна обратная петля и обратный боевой разворот.
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
Ну и немного обратных виражей (выполнялись в пять утра с дочкой на руках).
Добавлено спустя 11 часов 39 минут 11 секунд:
Блин, чуть фиксированную бочку не забыл :)
=axa=_Bulya писал(а):Перелетал фигуры, прошу разобрать и указать на ошибки. Выкладываю треки с обратным виражом и фиксированной бочкой. Над последней продолжаю работать. В виде бонуса аварийная посадка, топливо спалил во время тренировки.
=axa=_Bulya писал(а):Тов. Инструктор! Тут моя ошибка, я забыл вложить файлик с полетом на острие ножа. Исправляюсь.
RFlush_Uberdevice писал(а):Самолет: Ла-5ФН
Упражнение: E-003 ( Полет на острие ножа)
1-я и посл. попытка - отл., все промежуточные - хор. Зафиксировать в ЛК.=wtk=_TopBull писал(а):колокол
=wtk=_Black_Velvet писал(а):2 трека. Е-001 - колокол.45GR - подъем с креном 45 градусов.
Вернуться в Летная практика. Элементы и упражнения
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя