Список форумов › Учебный отряд =AxA= › Закрытая ШКОЛА Учебного отряда › Кабинеты инструкторов › Учебный класс 72AG_Martefi › Летная практика. Элементы и упражнения
30 гр. - не могу понять. Происходит постоянная работа ручкой, но высота не меняется.Swordsman писал(а):Мечник, виражи на И-16. Предельный наверняка надо перелетать.
Swordsman писал(а):Попробовал перелетать виражи. В общем, по поводу работы ручкой у меня сложилось такое впечатление: ввиду того, что моя тензопалка x65 полностью неподвижна и величина отклонения РУСа контролируется приложенным усилием, на не физическим отклонением ручки от центра, не представляется возможным удерживать самолёт в вираже, "отклонив" ручку на определённую величину по тангажу и больше её не трогая. Приложенное усилие тяжело контролировать так, чтобы оно оставалось неизменным на протяжении длительного промежутка времени, поэтому проще всего у меня выходит с предельным виражом: там время разворота меньше всего.
LordSnake писал(а):Круг. Чайка.
Обе - перелетать. Спираль - это практически вираж. Только с избытком (недостатком тяги). Не нужно от души драть нос. Не нужно его сильно зарывать. Нужно чуть-чуть носик опустить, либо приподнять, действуя тягой, а не ручкой. И так стоять. Круг прицела лежит на горизонте. Либо под горизонтом.=wts=_pryanicoff писал(а):Спираль.
Зачет. Оценка - отл. Проставить в ЛК. Для версии 4.12.1 трек считать образцовым.Swordsman писал(а):Вроде как что-то начало получаться. Третья попытка сдачи восьмёрки.
Зачет. Оценка - отл. Проставить в ЛК. Для версии 4.12.1 трек считать образцовым.Swordsman писал(а):Попробовал нарисовать змейку.
Syrio_Forel писал(а):Виражи 60 и максимальный. И16.
LordSnake писал(а):Вираж мелкий и средний 45'
Описание было взято не из того места. См. старую учебную программу, пилотажный комплекс 002Swordsman писал(а):Попробовал нарисовать боевой разворот.
Вернуться в Летная практика. Элементы и упражнения
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость