Ну да трекир5, до этого фритрек был с PS3. Проблемы были, но они были связанны с тем что камера в окно смотрела...а там солнышко, днем не робил. Но ты так и не указал в чем суть вопроса о приручении дракона
Это то за что нас часто ругают :( У вас говорят, самолеты нужно пилотировать, а люди хотят играть :( Я летаю ради красивого боя, а не ради победы любыми способами.
freetrack + newview у меня все работало. Я захотел попробовать без newview (может глючить меньше будет), но ни чего не выходит. Т.е. сам freetrack робит нормально, но в ИЛ2 движения головой отсутствуют... )
Камера Sony PS 3 (Playstation EYE)? Продашь со скидкой? P.S. Я серьезно...
Борт номер: 99 Истребитель или Бомбер? Вот в чем вопрос!
Попробуй вначале запустить фритрек а только потом ил-2 и наоборот, возможно профиль слетает и устанавливается с маленькой сенсой. Камеру так могу отдать, если не горит и пароли явки реквизиты сбросишь.
Это то за что нас часто ругают :( У вас говорят, самолеты нужно пилотировать, а люди хотят играть :( Я летаю ради красивого боя, а не ради победы любыми способами.
Была похожая басня. Сначала пришлось найти и убить ДЛЛку от NV. Потом через il2Setup создал новый конфиг. Потом долго и трудно дописывал конфиг руками, "до полного удовлетворения". PS Чуть не забыл. Главное, чтобы в конфиге была строчка, типа TrackIRuse=1
"Всегда надо помнить , что в действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле"(C) Отдельная Эскадрилья -=NT=- РУС BRD-N/РУД Saitek_X-65/педали BRD-M2mod/FreeTrack+PS3eye,
Девиз: ДОБЬЮ!СЬ!! Никто не бывает "слишком занят", это просто вопрос приоритетов. Форум и ресурсы АвиаГруппы находятся в режиме технического сопровождения. Актуализация информации приветствуется. Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника. Флуд, оффтоп не поощряются, но, увы, неизбежны.