Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
=axa=_Razar писал(а):Посмотрел я на все эти рукоделия, мне понравилось, но т.к руки не совсем от туда растут заказал себе вот это:
TrackIR 5 + Vector Expansion + TrackClip PRO.
дядь Миша !!! А сколько эта штука полностью в сборе может стоить и как переслать ___спасибо=AxA=_Svist писал(а):TrackIR 4, стоит от 3800р, TrackIR 5 - 5400р. Вэб камеру можно купить от 400 и до... Главное, что бы отключалась авто экспозиция. А как скажешь конкретно... В магазине думаю манагеры объяснят за камеру чё к чему. У меня например Creative Live! Cam Console. Покупали несколько лет назад. Сколько стоила не помню уже, рублей 600...
Зайди на сайт =NT=, У них тоже есть такая тема, там всё и найдёшь.=AxA=_KamAL писал(а):Милич, у тебя на ИК диодах? Маркировку подскажешь? Резисторы нужны или есть со встроенными?
Отвечаю, как оно у меня.=AxA=_KamAL писал(а):Милич, у тебя на ИК диодах? Маркировку подскажешь? Резисторы нужны или есть со встроенными?
Совершенно правильное решение. Лампочки ещё имеют преимущество в том, что светят во все стороны сразу. А ИК-диоды имеют угол светового конуса около 60* и часто выходят из поля зрения камеры.=AxA=_Svist писал(а):Сейчас вырезал на глазок светофильтр для вебки, получилось точно. Просто вставил во внешнюю оправу объектива вебки. Включил фритрек - отлично! Насколько я помню физику, лампы накаливания дают большое количество инфракрасного излучения. Три приборные автолампы накаливания меня полностью удовлетворили! И обзор, как мне кажется, стал намного "мягче", по крайней мере при просмотре трека. Надо ещё в онлайн проверить.
Ну и что замолчал? Был ты, настроили или нет, нравится ли... Интересно же твои впечатления узнать!=AxA=_GREY писал(а):Спасибо Паша ,буду !
Вернуться в Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость