Ded_63RUS » 7 января 2015, 17:24
дык пробовал....
Все происходило так:
- летаю, бомблю.... вдруг внезапно джой тяжелеет так, что аж но с табуреткой вместе едет от нажатия.
- отключаюсь, захожу в регулировку джоя - все в норме
- подключаюсь- фигня та же, думаю себе "ну х..н с ним" полетел бомбить, тут джой вообще отрубился, болтается как член в стакане и не на что не влияет
- отключился и снова в регулировку - там ноль эмоций на рукоятку РУСа, а все остальное работает
- перезагрузил комп на всякий случай, результат тот же
- начал гонять регулировку туда-сюда и... тут бац, закрывается окно регулятора с угрожающими надписями на иностранном языке. Послушно отключил все и залез в диспетчер устройств на предмет проверки целостности драйвера. Там при попытке обновления драйвер говорит, я мол целый, а устройство твое сдохло в принципе....
- огорчился, вырубил все и спать пошел
- сегодня включил все в другой порт, собрал снова все причиндалы в кучу... регулятор включился как ни в чем не бывало, все работает, кроме ручки РУСа, проверил и в регуляторе и в Иле - элероны мертвые, РВ тоже, а все остальное фурычет как и прежде
- потом ради эксперимента вернул все в прежний порт - за роялем то же, что было раньше
Да, вот еще, совсем из башки вылетело - в регуляторе при нажатии кнопок S1 и S5 почему-то прослеживается явная реакция движков, ручка РУС начинает весьма активно вибрировать, чего ранее не замечалось.....
Я, конечно, не спец по поводу "перегорело", только сдается мне, что при перегорании хотя бы маленький запах быть должен - скажу сразу никаких посторонних запахов!
На предмет "проводок отвалился" я тут у вас уже начитался и думал - везет же мне, с 11 года и все в норме! Только это все касается РУДа, если возможно, может кто подскажет чего открутить в РУСе и какие проводки узрить для их проверки, так сказать.....
- Ded_63RUS