Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Джойстики
Нет и в планах даже не стоит (пока).=AxA=_Enot17 писал(а):Баур, а ты джойстики (РУС) с обратной связью делаешь?
Я уже который год хочу за него взяться, но пока есть более приоритетные задачи. Надеюсь в следующем году смогу опубликовать свои Ызмышления по РУД-у. Хочу ещё добавить, что я никогда не пытался конкурировать с VKB. Да и не думаю, что это возможно, учитывая что BRD - ус-ва для самостоятельной покраски и сборки под девизом "Собери и лети". Пока у меня конкурентов нет :))) Ну и стабильный спрос этому подтверждение. Скажу даже, что если бы несколько нет назад я смог бы позволить купить себе педали VKB, то не было бы сейчас никакого BRD=axa=_Drama писал(а):А вот конструкторское бюро Романа, нужно подталкивать на изготовления РУДов с раздельным управлением двигателей(куча осей и кнопок конечно), боюсь скоро VKB перехватят этот рынок.
У меня наверняка в комплекте есть запасной Чуйствую посещать "Калейдоскоп" станет традицией )=AxA=_ROM писал(а):но педальный контроллер издох(
Щас покурю и в джой перенесу .Но мог бы такую ценную инфу и озвучить уже . И интересно - как ты убил авиационные педали в танчиках ??=AxA=_SeVa писал(а):У меня контролер на педалях сдох на следующий день, ждал 2 недели когда придет следующий.
Так фрикционы говённые...=AxA=_emely писал(а):И интересно - как ты убил авиационные педали в танчиках ?
Столько же - 30 евро контроллер+дачик и 10 евро просто датчик. Цена не изменилась.=AxA=_KamAL писал(а):А сколько стоят заводские контроллеры?
Лучше обратиться по гарантии.=AxA=_KamAL писал(а):Мой, на педалях что то выделывается страшно.
Не получится. Датчики ведь тоже придётся менять. ВКБ-шные МАРС-ы только с их контроллерами работают. Т.е. тогда нужно у ВКБ покупать NJoy32 Pro.=AxA=_KamAL писал(а):+ Я бы заменил родной кобровский контроллер.
Да? А мне помниться что вместе с механикой для кобры предлагался и контроллер. Или я ошибаюсь?-=NT=-Baur писал(а):Не получится. Датчики ведь тоже придётся менять.
да..собственно, похвастаться нечем..) взял контроллер у Емели, благополучно убил и его.. в итоге- купил 2 новых, для себя и Емели. вчера совершил первый полет на новом контроллере... полет нормальный, правда тормоза подключать не стал, хз, может из-за них чего, мог полярность перепутать.=AxA=_ROM , так чем всё закончилось то?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость