Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Джойстики
Да сделаю я его, сделаю.. там инструмент хитрый, его освоить нада...=AxA=_Enot17 писал(а):Как же тебе Паша, свой РУД паять не хочется...
зы. Дал тебе права модератора на раздел форума.-=NT=-Baur писал(а):Итого можно в шапке форума обновить информацию ;)
шо значит превышен? заливай двай куда-нить и ссылку на архив сюда )))=AxA=_ROM писал(а):фото в студию....упс... превышен максимум моих вложений.....
выложу, как командир форум починит.
Ну дык..значит я первый..это Емеле спасибо, он краску подбирал!Серебристых ещё не было ... :)))
а нафиг сюда ? Может в скайп уже сразу ? Прога удобная , оперативная и не через жо-пу работает ( как некоторые форумы ) , а нормально .=AxA=OOO писал(а):шо значит превышен? заливай двай куда-нить и ссылку на архив сюда )))
=AxA=_emely писал(а):=AxA=OOO писал(а):шо значит превышен? заливай двай куда-нить и ссылку на архив сюда )))
а нафиг сюда ? Может в скайп уже сразу ? Прога удобная , оперативная и не через жо-пу работает ( как некоторые форумы ) , а нормально .
А для тормозов такая точность и не нужна :) Они же потом не по центру становятся.=AxA=_ROM писал(а):Что странно..при выставлении магнитов в положение центра..с тормозами очень долго копался..а руль встал со второй попытки и ровно на 50%..с тормозами достигнуть такой точности не получилось...49.45% и 50.01%..
Нужно обратиться к GVL224 - gvl224@ukr.net . Он осуществляет гарантийное обслуживание электроники в течении 3-х лет!(для сравнения сейчас на ноуты и сот. телефоны только год дают). Ему всё подробно описать.=AxA=_KamAL писал(а):Еще заметил, если тронуть юсб штекер, центр превращается в 100 или 0...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость