Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Джойстики
Я тожа сталкнулся поначалу с этой проблемой - лечится придвижением магнитика поближе к датчику(вывернуть чуть-чуть болтик) и сразу всё путём. Зазор между датчиком и магнитом у меня около 1 мм=AxA=_SeVa писал(а):OOO, вопрос такого плана, вот после такой переделки магнитиков как ты говоришь, в проге IL2 JoyControl крестик курсора до конца квадрата доходит, а то OBL и AKIM жаловались что у них рули стали не до конца отклоняться, проверяли они с помощью этой проги и по ощущениям, что скажешь? Я подозреваю что это так и есть, тк пробавали дуэлиться с ROM-ом и я почти всегда выигрывал первый разворот после схождения на любых кравтах, у меня x52 pro не переделанный а у ROM-а переделан по твоему совету, хотя я не скажу что я сильнее его летаю, а тут такая засада у него (может разные кривые конечно выставлены).
Переубедили на основании каких доводов?=AxA=_OOO писал(а):65-й продается тока за границей, почему-то, я и собирался заказывать оттуда. Только меня переубедили... ))
Не надо раздумывать - бери Pro. я думаю что ты тоже на стороне Pro. :D А ты где заказывать собираешься? Или у нас в городе берешь?=AxA=_vadyas писал(а):Всем Добрый день! Накрылься мой logitech force 3d pro, что та совсем плохо он стал себя вести. В конце месяца или в начале следущего думаю приобрести новый джой.
Стоит выбор saitek x52 или saitek x52 Pro, написано всего многа, читал здесь, читал там, вообщем инфы про эти джои многа, но все таки я в раздумье, ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ КУПИТЬ? HELP!
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя