=VS=_Enot17 » 21 декабря 2012, 8:01
Ну-с, отчитаюсь.
Сидел судьей в первом туре...
Про организацию - молчу, мое частное мнение: на моей работе сотрудникам позволяют таким образом отнестись к организации мероприятий только один раз. На второй раз с таким сотрудником расстаемся...
Что касается уровня команд - очень разный. В матче, который судил я победила команда придерживавшаяся командной тактики: ребята неплохо прикрывали друг друга, снимали друг у друга с хвоста. Во второй команде летали "сами по себе", за что и поплатились - я не успел поудобнее устроиться перед монитором, как самолеты закончились... То есть слетанность в группе бьет любое индивидуальное мастерство.
Второе - в моем матче участники выбрали ястребов - по наземке никто специально не работал, максимум, ястреб брал бомбу, быстро скидывал ее на первую попавшуюся наземную цель и лез в верх.
То есть, пара-тройка штурмов, с грамотной прикрышкой вполне могла бы зачистить карту от наземки противника. Причем нужно учесть, что маркера противников были отключены, игроки летали из кокпитов, что привычно летающим в Иле. А вот игрокам привыкшим к третьим видам и маркерам - обнаружить штурма ходящего по нулям - было бы затруднительно.
Короче говоря - вполне могли бы побороться за победу. Ну а организация проведения ... привыкать что-ли.
Борт номер 71
Нужно быть очень храбрым человеком что бы решится струсить в Красной Армии!
Аватара сделана и предоставлена =АхА=_Svist За это ему большое спасибо!