Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "АксАдва" (axa.servegame.com:21001) v4.12
Просто они лучшие!)=AxA=_wolf писал(а):Я конечно прикалываюсь, но как вы летаете на таих дранжулетах...
=AxA=_Tigra писал(а):Мне тоже нехочется чтобы мы уходили от старой идеалогии со взлётами и посадками... Былаб моя воля и и виды с маркерами отключил... Но на данный момент мне хочется чтобы была возможность полетать на своём серваке с народом, а не в одиночку...
На один сервак народ собрать не можем, а ты предлагаешь еще вводить. Кому нужен аналог К2???=AxA=_Enot17 писал(а):Можем сделать один - аналог К2 (появление в воздухе, маркера), другой - оставить АхА2 как есть (взлет-посадка).
"Звёзды" не причём - отсутствует противоборство вообще. Все хотят просто поколбаситься в коллективе, а не с ботами=AxA=_Tigra писал(а):Во первых народ заходит, только когда есть "звёзды" на серваке...
Просто потому, что на нашем серве нескем тусовать=AxA=_Tigra писал(а):Во вторых, огромнейшая часть, продолжает тусовать на К2...
Сам и оветил...=AxA=_Tigra писал(а):В третьих, она там и продолжит тусовать, потому-что у нас нет своей аудитории, у нас есть только потенциальные клиенты.
Кокос сам себя убил - переменами сделаешь тоже и с этим сервом=AxA=_Tigra писал(а):...Вот этим и будем перетягивать народ...
Создадим аудиторию, внедрим у нас её так, чтобы про К2 забыли
Я думаю дело немного в другом =) никому не нужны то, что у нас есть на данный момент. Делать проект - пустое время препровождение... Есть ФН, Туман войны, покрышкин первый, там летают исключительно все, кому ещё хоть как-то интересны проекты в этой игре... И никакими мега усилиями нам не набрать проектный сервак. Пример тому куча новых проектов, которые до сих пор так и пустуют, хотя там даже денюшки на рекламу закладывались.=AxA=_KamAL писал(а):На один сервак народ собрать не можем, а ты предлагаешь еще вводить. Кому нужен аналог К2???
Треньки на дуэльниках отпугивают людей, часто вижу, что если на серваке немного народу, или если все на дуэльниках летают, то народу скучно и начинают потихоньку сваливать... Дуэлянтов, щас, основная масса народу не любит, а собрать 20-30 человек мы не сможем... По крайней мере из своего сквада, а если соберём 20-30 отовсюду, как это сделал я, то это будет опять-же как по договорённости...=AxA=_Polus39 писал(а):Хочешь поднять серв? - организуй регулярные треньки на дуэльных филдах с отработкой на практике в свободной свалке на своём серваке. Сколько нас здесь? 20 - 30? Это больше чем сейчас собирается на втором!!! Организуй мочилово, зашли двух трёх "засланцев" на второй, чтобы они порвали там всех на два три вылета и выкинули в чат, что там скучно и сбросили адрес серва где "супер свалка" и бойцы работают в связке, а не толпой на одного. И что они пошли туда... Всё
Я видел уже "начинающий серв" ... и ребят набрали... и посещаемость(свою) организовали... ...авось и ныне там...
причина: собирались только по договорённости
Могу согласиться, не знаю. Так что у нас мало сервов для треньки? Проработали один эпизод - переключайтесь на свалку и отрабатывайте "в живую". Важен факт на постоянную(ну ночь-то можно исключить) посещаемость=AxA=_Tigra писал(а):Треньки на дуэльниках отпугивают людей,
вот тебе и овет - думаешь, если поменяешь карты, поставишь динамику, что-нибудь изменится? больше сквадовцев станет? Сколько было, столько и останется...=AxA=_Tigra писал(а):...а собрать 20-30 человек мы не сможем...
Народ валил, потому, что народ там был=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Как было на усинском - на него тоже валом валил народ
Я взлетать люблю и садиться - потому мне сейчас и место для себя не найти - К2 засрали.=AxA=_Tigra писал(а):На порте 21002, то-бишь АхА3, создать песочницу со взлётами в воздухе и НП.
Ротация - это смена карт. А старт в воздухе интересен только дуэльщикам.=AxA=_Polus39 писал(а):ротация мне тоже тока ноги ломать в поисках - я плохо ориентируюсь
Вернуться в Сервер "АксАдва" (axa.servegame.com:21001) v4.12
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость