Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "АксАдин" (axa.servegame.com:21000) v4.11.1
Они работать и так не будут. Ты сможешь только смотреть на себя(F2) и больше ни какие другие виды не работают. А как только твои колеса оторвались от полосы, тебя в ту же секунду бросает в кабину и с этого момента уже даже и вид на себя (F2) не работает.=AxA=_ISIDA писал(а):ЗЫ. А мона тогда чтобы залочены были комбинации а-ля Ctrl+F2 и Ctrl+F6? А лучше чтобы при их нажатии отрывало пальцы
Первая комбинация - посмотреть противников, а вот вторая это вид на ближайшего противника. Я обынто жму F6).=AxA=_Svist писал(а):А что это за комбинации? )
Командир, имеется в виду длительность, время до перезагрузки... А ты поставил 16 часов в миссии. Короче, синим солнце в глаза, а бобру ни чего не видно цели, которые и так еле просматривались. Верни солнышко в зенит, пожалуйста.Я писал: Паша, сделай время миссии не менее трёх часов, а лучше четыре. Карта очень богата целями и закрыть её за короткое время, даже если много игроков, нереально.
Свист... так задумывалось... на карте мы ставили два-три часа вроде... я вобще вначале хотел забабахать либо вечернюю её, либо ночную даже...=AxA=_Svist писал(а):]Командир, имеется в виду длительность, время до перезагрузки... А ты поставил 16 часов в миссии. Короче, синим солнце в глаза, а бобру ни чего не видно цели, которые и так еле просматривались. Верни солнышко в зенит, пожалуйста.Я писал: Паша, сделай время миссии не менее трёх часов, а лучше четыре. Карта очень богата целями и закрыть её за короткое время, даже если много игроков, нереально.
Вернуться в Сервер "АксАдин" (axa.servegame.com:21000) v4.11.1
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость