Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "Фореман"
Нужны коллективные вылеты эскадрильей торпедоносцев. За 4 вылета можно утопить весь конвой.=AxA=_Svist писал(а):А сколько надо времени, чтоб потопить весь караван во главе с этим дредноутом?
У меня другой вопрос, что Тирпиц под Одессой делает? )))=AxA=_Svist писал(а):Ладно, хрен с ним, пусть "плавает"...
Пиво пьет.)=AxA=_SeVa писал(а):У меня другой вопрос, что Тирпиц под Одессой делает? )))=AxA=_Svist писал(а):Ладно, хрен с ним, пусть "плавает"...
Так как на треке - я согласен, но Мурка на это не пойдёт!=AxA=_delfin писал(а):На Тирпиц 6 торпед.
Если бы все собирались... Юрок как получит генеральские погоны, сразу становится сверх осторожным и на задания вылетает крайне редко, и то когда нет синих. Не генеральское это дело, на бомбёжки ходить и рисковать здоровьем.=AxA=_wolf писал(а):Свист, считай кол-во штурмов+кол-во бобров... Я, Ты, Тер, Руд, Грей, Сноб, Юрок. Семь человек, но даже впятером можно за 4-5 вылетов потопить весь ентот конвой.
Не хвались идя на рати...=AxA=_wolf писал(а):И всё-таки, 6 пилотов уничтожат этот конвой за 4 вылета...
Особо не переживай по БоБу. Он сырой и недоделаный. На топовых компах тормозит, фризит и запускается через раз на пятый. Как раз ремонт закончишь - патчами починят наверное. Тогда и насладишься.=AxA=_Yurok писал(а):Не... Работаю без выходных - ремонт в офисе... уставать стал..еще БОБ невовремя..посмотреть охота..
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость