Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "Фореман"
Гы... Кап, могу поспорить по поводу дисциплины. Дисциплина в скваде есть. Нет слётанности пар - раз, нет опыта парных боёв - два. Первый "почти ночной" турнир - три. Всё. Отсюда все беды. А дисциплина есть... если командир сказал отвернуть, отворачиваем. Но опыта парных боёв, у большинства пилотов просто нет.=V=kapper71 писал(а):Приветттттттттт каснозадым олухам!ну,что-сынки!вот по просьбе Севы выкладываю ролик с форемана с Вязьмы...учитесь летать,а не ползать в танчики!Дисциплина у вас в полку ваще-Н-И-К-А-К-А-Я!ПАРУ НЕ ДЕРЖИТЕ НАПРОЧЬ!смотрите ролик внешними видами из кабины-плохо смотреть,я для обзора головой пользуюсь мышкой...найдите каждый себя и проанализируйте свои отстойные действия.вся наша(красных) победа-заслуга только ботов!немножко командира Тигры(пилотаж и руление классные) и Волку ну может мои...но вцелом полк погиб весь-войну до конца не довели-видать кое-кто пообосрался раньше времени-похоже даже ещё до сбора на вылет...итог-ситуация грустная!надежда только была на Исиду!может этот светлый лучь в вашем темном царстве перевернёт ситуацию-выступая с вами на проектах,а не только по обмену любезнастями в чате.Исида-очень понравились скины на п39-на параде.
Опыт есть, пары разметались по структуре за полгода после выхода БоБа и засосанные наркотанками. Ниче, к выходу WoP натянем.=AxA=_wolf писал(а):Но опыта парных боёв, у большинства пилотов просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя