И не успел закончится один турнир, как начался второй) http://srs.ya1.ru/forum/viewforum.php?f=36 Регистрация я так понял свободная, так что никому парить мозг не буду) Хотя, если кто зарегистрируется, все-же желательно сообщить, сквад должен знать своих героев) Главная проблема - время проведения матчей. Если организаторы не найдут компромисса в этом вопросе, я не полечу. Но вообще, выглядит очень интересно, особенно плейнсет)
- Ястребы, освободите полосу, илы заходят на посадку! - Илы, садитесь, мы взлетим поперек... (из радиообмена во время боевого вылета)
Завтра отпишусь, когда почитаю регламент и т.п. Скорее всего полечу...
Добавлено спустя 16 часов 15 минут 59 секунд: Не, не полечу ) Слишком убитый план-сет... Хотя призовой фонд не слабый )
"-- Чтобы стать фоководом, нужно сбить 100 яков. Чтобы стать настоящим яководом - сбить 1000 фок." "Бывают моменты, когда человеку никто, никто не может помочь..." - к/ф "В бой идут одни старики"
Хотел поучаствовать, но: 4.1. К участию в чемпионате допускаются виртуальные пилоты в возрасте от 14 лет, имеющие паспорт и являющиеся гражданами Российской Федерации.
Лекс, забей ) Не думаю, что они будут проверять твой паспорт Регайсо )
"-- Чтобы стать фоководом, нужно сбить 100 яков. Чтобы стать настоящим яководом - сбить 1000 фок." "Бывают моменты, когда человеку никто, никто не может помочь..." - к/ф "В бой идут одни старики"
Вот поэтому я не особо хочу регаться (как только увидел 154-ых так сразу желание улетучилось))))))) Тем более 1х1
Ты просто с Фрицем не дуэлил... ГОВП по сравнению со 154-ыми отдыхают...
Вольф, в последнем чемпе в финале были как раз Мустанг и Виктор. Так вот Мустанг порвал его как тузик грелку. В первом матче 5-0, во втором 5-2 вроде. Хотя до баранов я думаю ГОВП далеко еще.
- Ястребы, освободите полосу, илы заходят на посадку! - Илы, садитесь, мы взлетим поперек... (из радиообмена во время боевого вылета)
Вот у меня на слуху только Сергус, Вольф и Фриц... Остальных не знаю... И эти трое очень хорошо летають...
Не правда ваша, дяденька ) Вчера один на ЛаГэГэ от четырёх Г2-сов открутился и двоих замочил