Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
=AxA=_OOO писал(а):Вольф, рули, я сегодня допоздна на работе, до конца недели. Так шо координация на тебе.
Сегодня никак. Завтра если только.=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Седня в 21 у нас очередная тренировка, если никто не забыл.
Привет парни ! Чота я ай-пи ваш не знаю , не подскажете ? Можно , пока суть да дело - шляца в гости друг к другу на простой догфайт . Заодно и познакомимся , да и уровень сторон проясним .. Мож вам и не интересно будет , так чего сквад собирать ? Ведь для этого , хош-нихош комута придёца напрячся , чтоб к назначенному времени успеть ..154_Sergus писал(а):сервер у нас есть. там автомат по подсчету очков и времени, поэтому возможно у нас будет удобнее. тс вроде тоже есть) и тоже удобный) вообще мы очень мобильны на сборы поэтому предлагаю все не откладывать, а сделать пробный вылет прямо сегодня. наш представитель подойдет к вам в тс как только у нас подойдет минимально необходимое количество пилотов.
Вернуться в Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость