Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Тогда хотяб про специализацию напомни:=AxA=Cornet писал(а):А свободу в выборе предоставляю дарителям...
Да. http://riseofflight.com/RU/store/planes/Bristol_F2B_(FII)=AxA=_ROM писал(а):Игорь, а бристоль тусситор - это- Bristol F2B (F.II)?
Для немцев полевые модификации - это приборы. По дефолту немцы иногда даже без прицелов идут, стрелять приходится по пробке радиатора или еще чему-то там. Зато немцам как правило не нужно модификации вооружения - только на туситеры.=AxA=_ROM писал(а):проясни про полевые модификации и модификации вооружения..что из этого надо?
Понял с первого раза=AxA=_ROM писал(а):дублирую для Enot17
=AxA=_ROM писал(а):Я в подарок тебе выбрал триплан
Подарок - Сопвич Триплан
не могу отправить
Уппс, но указанный вами ник отсутствует в нашей базе пользователей Rise of Flight. Для того, чтобы указанный вами пользователь (ник) получил подарок, данный пользователь должен сначала приобрести любую версию Rise of Flight и активировать, указав при регистрации данный ник.
Если у Вас возникли трудности в процессе покупки подарка в нашем интернет-магазине, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки пользователей ROF: rof@777studios.net
есть код, могу выслать в личку, через сайт не дает отправить.
=AxA=_Enot17 писал(а):Тогда хотяб про специализацию напомни:
а)чистый ястреб, бомбы кидать - даже в страшном сне не приснится
б)больше ястреб, но под хорошую компанию и побомбить/поштурмить могу
в)люблю штурмить, ястреб по необходимости
(про чистого штурма/бомбера не предлагаю, у тебя тогда другой бы набор самолетиков был )
И - предпочтения по сторонам:
1.Синий, на антантин самоль не сяду
2.Полосатый
3.Красный, а немчуровский самоль не сяду.
через личку форума неплохо отправляется, проверено))=AxA=_ROM писал(а):напиши ящик, на который отправить можно
Вернуться в Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя